venerdì 11 gennaio 2008

TOELETTATURA DELLA CARNE





Oggi la specializzazione delle piu' grandi aziende Italiane nella trasformazione della carne, permette di avere per ogni singolo taglio anatomico, la disponibilità di qualsiasi quantità, pronta per essere utiliizzata da tutto il mecato Italiano,la carne è perfettamente toelettata e lavorata a cuore.
Questo processo consente al cliente che aquista la carne di avere la massima qualità e la certezza dei costi. Le aziende implicate nella lavorazione della carne dovranno certificare
econdo la normativa UNI-EN-ISO 9001.2000 ogni singolo taglio di carne.Il monitoraggio a livello di macellazione e lavorazione della carne harvest level è importante sia ai fini della valutazione igienica del processo sia allo scopo di determinare lo stato reale dell’intera catena alimentare delle carni .Allo scopo di poter risalire al proprietario e al detentore quali responsabili degli animali, le carcasse e i relativi organi dei bovini, dei solipedi e dei suini adulti dovranno essere in qualsiasi momento rintracciabili mediante l'applicazione di cartellini numerati o di qualsiasi altro sistema che permetta la pronta identificazione.

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